О Кошке
сидела часто у окошка.
Она собою недурна
и роду знатного была.
Глаза были нежны, красивы,
в округе все ее хвалили.
Пошла она гулять одна,
но повстречала вдруг Кота.
А Кот - весь черный, как смола,
не видно, что в нем за душа.
Коту понравилась она,
он был влюблен с того же дня.
Что делать бедной нашей Кошке?
Ей было боязно немножко.
Она любви еще не знала,
и страсть Кота ее пугала.
Как быть ей, дать ли волю чувствам
или прислушаться к напутствам,
какие тетки ей давали,
что нашу Кошку воспитали?
Шло время, Кот не отступал,
все Кошке знаки подавал.
И вот однажды, наконец,
пошла с ним Кошка под венец.
Жизнь их счастливая была,
Фортуна их не подвела.
Кто б мог подумать наперед,
что (черный) Кот удачу принесет!
09.07.10
Свидетельство о публикации №117040609031
Шон Маклех Патрик 08.04.2017 00:31 Заявить о нарушении
Наталля Елисеева 09.04.2017 12:42 Заявить о нарушении