Мы слова перебираем...

                Хотите, - бисер пометаем?
                Д.У.М.

Мы слова перебираем,
Что привычны и просты.
Хочешь? в бисер поигРАем
Здесь - у явленной черты.

И, в обозначеньи  смысла,
Выверяя полюса,
Ярких РАдуг коромысла
Возведём на Небеса.

А потом... шутя... слетаем
В омут маковой зари.
Ииии... в фантазиях РАстаем...
Это чудо, - посмотри, -

Многозначны... многолики,
Как игРАние с судьбой.
Непроявленностей блики
Плещут дивной ворожбой..

Этот искус сладок, редок,
Обещаньем... манит взор...
Хочешь - так, а хочешь - эдак
Сложит вымыслы в узор...............)))

6 апреля 2017


Рецензии
Спасибо! Хороши: и иллюстрация, и бисерный "вышитый" узор!
Добра, твёрдой руки и острого взора!)))

Денис Утешевич Май   06.04.2017 23:09     Заявить о нарушении
БлагоДарю...))) А пожелания - взаимные...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   07.04.2017 00:07   Заявить о нарушении