Букет для любимой

И пусть чувства мои без ответа.
Я такую как ты не встречал.
Может просто с другой ты планеты?
На тебя я молюсь по ночам.

Но не мне красота неземная.
Что с того, что желаний сума?
Для тебя я стихи сочиняю.
Будто чёрт меня сводит с ума.

Над окошком висит месяц рыжий,
Тени снежные бродят в саду.
Я шаги эти робкие слышу.
Нет - то яблони в белом цвету.

Ветерок по-весеннему ласков,
Звёзд на небе - ладони подставь.
Василиса из снов или сказки,
Ты пришла в мою светлую явь.

Где река свою думку гадает,
Где русалки плетут свой венок,
Там моё вдохновение летает,
Там любви моей вырос цветок.

И пусть буду тобою гонимый.
И пускай красота для других.
Положу у порога любимой
Я букетик цветов полевых.


Рецензии
... Красиво и неповторимо цветы подарены любимой!!

С уважением,

Тамара Буланова   08.04.2017 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.