Брошь

Брошь драгоценную в руках,
Своим дыханьем согревая,
Жизнь не пробудишь в лепестках,
И хризантема неживая,
Как бы изящна не была,
Всё же останется пустой,
Холодной россыпью стекла,
Рядом с живою красотой...


Рецензии