Как хорошо здесь, у воды...
Спокойно наблюдать в сторонке,
Как облаков осенний дым
Едва дрожит на водной плёнке.
Дрожит и все твои печали
Уводит тайно, прочь, туда -
На середину старого пруда;
И там их волны колыхали,
И колыхали... Но теперь, увы,
Увидишь ты уже едва ли,
Волнистых облаков следы;
Их отражение до весны
Надёжно спрятали, сковали
Холодные немые льды.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №117040600898