Метаграмма Земь - Небо
-----------------------------------------------------
ЗЕМЬ-зема-сема-себа-себо-НЕБО
-----------------------------------------------------
земь – то же что земля.
сема – единица смысла слова; народ в Индии.
себа – роликовые коньки.
себо – металлический брусок с кольцом для пальца.
Свидетельство о публикации №117040608962