Невысказанные мечтания

О,королева снов
Богиня волшебных желаний,
Придите в тихую ночь;
Коснитесь неслышно век;
Рассыпьте повсюду хрусталь
Невысказанных мечтаний;
Оставьте...страшную тайну,
Что я всего, - человек!

Не думайте:может быть,больно
Терпеть эту первую радость;
Мое безутешное сердце
Вами заполнено всласть.
Вот я снова остановлюсь, -
И замираю невольно
От того,что даже во сне
Перед вами желаю...упасть.

О,королева снов
Богиня волшебных желаний,
Какая пропасть и бездна
Стоит у вас на пути?
Придите в тихую ночь
Моих невозможных мечтаний!
Позвольте мне в вашу грудь
Поцелуем Солнца войти.


Рецензии