Метаграмма Жара - Мраз
-----------------------------------------------------
ЖАРА-кара-карр-каюр-каюк-крюк-трюк-трак-мрак-МРАЗ
-----------------------------------------------------
карр – форма рельефа.
мраз – то же что и мороз.
Свидетельство о публикации №117040608952
Середина не придумывается пока.
:)
Антосыч 10.04.2017 11:32 Заявить о нарушении