время

Море, зачем превращаешь ты воды свои в годы?

Время, зачем открываешь все двери,
Стираешь все лица,
Рассеиваешь все тени.?

Наш шёлковый путь заносит песками пустыня.
И все наши сфинксы в столетиях стынут.

Хлынет на сушу большая волна-цунами.
Брызги-мнговенья рванутся в погоню за нами.
Нам не удержаться,
И все мы срываемся с круга
В котором стоим мы, обнявшись,
Держась друг за друга.

Зачем же, Земля, в бессмысленом вальсе нас кружишь?
О, Бог наш, скажи, что нас любишь!


Рецензии