а дальше только тишина!
неутешительные мысли,-
как оказалось , природе
далеко до совершенства,-
сильнейший чаще
выживает на земле,
а не умнейший!
Продуманности нет
и в основном вопросе,-
зачем и почему нежданно
смертны люди?
Великолепна человека стать
и мысли , но нет брони
при нём и беззащитен он
в горниле жизни!
Бесследно сгинуть может
в час любой,
в мгновение ока!
Не нужно это никому,
бессмысленно и глупо!
Вновь у пристанища
последнего его услышим ,
все те же сакральные слова,-
"... прах к праху ..."
... а дальше только тишина!
Свидетельство о публикации №117040608917