зарисовка..

Глуш. Болото на бумане .
Мольберт. Кисти. Акварель.
Вальдшнеп на вечерней тяге.
Серо-розовый апрель.

В сером небе огалтелом
Птицы серые плывут.
На закате солнце в сером
Обвалялось в перламутр.

Выжла старая челночит
Прошлогоднее жнивье.
Никого стрелять не хочет
Зачехленное ружьё.


Рецензии