но я могу лишьпроменять мечту

Что со мной, не Рассамаха я?
понятно слезы что отстой,
тупая гвардия,
Я выть хочу. но стой!
я без меча .поверю палачу
еще постой не делай этого
плачу,....но я могу лишьпроменять мечту


Рецензии