Расписаны Судьбы... на годы вперёд!!!

Чужое счастье ??? Не возьмёшь !!!
Да и своё...не бросишь !!!
Чужой Судьбой...не проживёшь !!!
И.../со своей/...не спросишь !!!

Расписаны Судьбы...на годы вперёд !!!
И ты.../не спеши/...всё исправить !!!
Судьба.../в кулуарах/...дары раздаёт !!!
Спеша.../наш роман/...озаглавить !!!
-----------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии