мне, милый, вас так мало

Могу сказать уверенно - влюбилась!
И жизнь моя так быстро покатилась...
Мне больше ничего от вас не надо,
прошу я только будьте сейчас рядом.

Мне хочется тепла от вас, любимый,
ответ желаю непоколебимый.
Спасите же вы раненную душу,
Я не раскрою наши тайны мужу.

Мне хочется сердиться, злиться биться...
Хочу открыть вино я и забыться,
увы, не в мочь, мне очень грустно, страшно,
желать любви мне вашей так опасно.

Но я не трус, я все уже решила!
В раю скажу я правду - согрешила!
Ворота в Ад? Аль пустят погостить?
Для этого мне нужно раз убить ...

Простите, доктор, сколько мне осталось?
А он молчит, в глазах усталость.
Я лишь хотела искренне любить,
меня моя ж натура сможет погубить.

Я не специально, я ведь не хотела!
Стою. Обрыв. Лишь музыка пригрела.
Простите, милый, мне вас мало,
начать мне поздно с самого начала.

Я думала все честно, даже мило ...
А может врете вы красиво?
Нет, нет, конечно, я вам верю.
Но только врать и я умею.

Вы любите иль нет? Скажите прямо!
Не буду я настаивать упрямо...
Мне хочется лишь правду знать
сколько я еще могу мечтать...


Рецензии