Потеряла наш ночлег

Поблекшим светом греется вдали...
Похоже на ведения - мои...твои...
И все бы ничего, но если бы не мы,
Которые потеряно раздали все огни.

Чего ты хочешь? Просто отпусти...
Ведение, которые 3 года как пусты.
Не спрашивай и не жалей мечты,
Пускай уходят следом в те краи...

И я уйду, и ты сойдешь с пути...
С депрессией мы будем так близки.
Ведь лень спасти, да и зачем театр?
Разделим поровну все наши закаты.

Я с чашкой на балконе, крик в груди.
Мне грустно, и печаль подкосит как враги.
Мне сложно объяснить - наверно я во век,
И вправду потеряла общий наш ночлег.

Совсем чужими стали наши дни,
Прости! Я не могу и дальше так идти...
Мне кажется, что мир мой зажали как в тиски.
И я уже не верю - тебе... себе....Прости!

Болит, я знаю! Залито в сердце яд...
Внутри как в пианино - беззвучно....все молчат.
Давай не будем клавиши ломать.
Они уже скорее не смогут так играть.

Зачем ругаться, зачем себя точить?
Я знаю тебе легче без меня будет прожить.
Раздавленным укропом на моей руке - две ветки -
я и ты...
скрестились наши жизни, скрестились...
я и ты...

                26.11.16.  17:23    by_vanna


Рецензии