Апрель-шутник

;По весне с тобой бродили,
Без дороги ,напрямик....
Очень счастливы мы были,
С нами был апрель-шутник.

Он то волосы растреплет,
То подол мне задерёт,
То хохочет,то лепечет,
То заплачет,то замрёт.

То меня целует смело
Мои кудри теребя,
То моё обнимет тело,
Всё как-будто бы шутя.

Не шути бродяга-ветер,
Всё,что было,то прошло,
Ты наверно не заметил,
Отлюбила я давно...


Рецензии