Blame west

Нам не стоит поносить
             Запад
Запад сам себе злейший
                враг
Запад сам себе сплетёт
               лапти
     Как лишь только
  Дональд Трамп кряк
А ему осталось не,
               много
Может раньше может чуть
               позже
Потому что он своим
                рогом
Косяков напорит в масс
                ложе
И отколится Париж
               скоро
Поумнеют вслед за ним
              немцы
Не избавятся от при
               колов
И прибалты и укра
               инцы
PS
А у нас шестое ап
                реля
И единство так всегда
               будет
Может запад нам и не
               верить
Слава Питерцам мои
               други


Рецензии