Я обнажил...
Признал и я грехи свои,
Творцом даны были уроки,
Чтоб смог себя в себе найти.
Души паденье неизбежно,
И града слез не избежать,
Жить без ошибок и прилежно,
Как тайны мира разгадать?
Я знаю вкуса слез, печали,
Я замерзаю от тоски,
Где мысли радость растоптали,
И от давления рвёт виски.
Однажды утонув во мраке,
Не чуя почвы под собой,
Учавствуя в душевной драке,
Тебя пленит ошибок зной.
Не просто выжить в этой схватке,
Где сам с собой вступаешь в бой,
И сердца, как отбить нападки?
Где страхи кормятся тобой.
Я не найду ответов скорых,
И помощи себе я не найду,
Устал от жизненных укоров,
На неизвестной станции сойду...
Я путник, скромный пилигрим,
Я ошибался, падал, но ещё иду,
И жизни моей кредо всё ж экстрим,
Надеюсь, я себя ещё найду...
Свидетельство о публикации №117040608838