Экспедитор

На сегодня наверное хватит
Развозить, адресами, что-то.
Я как робот, на автомате
Без усилий вхожу в повороты.

Нажимаю ногами педали,
Бесконечно, за этот вечер.
Остальные давно отстрадали
И им жёны массируют плечи.

Только мне угомон не нужен,
Я безумен в своём стремлении.
"Доширак" заменяет ужин,
Отдых длится одно мгновение.



   Фото из интернета


Рецензии