С мечтою - светлее

Плакаться  легче. Труднее смеяться.
Нетрудно упасть, сложнее - подняться.
Когда ты заплакан - тебя пожалеют,
Когда упадёшь – заметят скорее.

И проще на Бога пенять иль судьбу,
Чем жизнь изменить и поверить в мечту.
Быть жертвой у жизни - уютней, теплее.
Ваш выбор... А мне, мне с мечтою светлее…


Рецензии
Прекрасное стихотворение Марина! Браво! 👏

Окорокова Татьяна   10.04.2017 16:06     Заявить о нарушении
благодарю)))

Марина Позднякова   10.04.2017 16:38   Заявить о нарушении