Построен новый маршрут

Навигатор твердит мне упрямо,
Что построен мой новый маршрут.
Он подскажет, где влево, где прямо,
Но к тебе здесь уже не свернуть.

Я поставила жирную точку,
У тебя под рукой нет "штриха",
И в глазах прочитаю: "А точно?
Может снова другая строка?"

Но достаточно этих абзацев.
Я не знаю о чем продолжать.
Мне не хватит, наверное, пальцев,
Чтобы всех твоих дам посчитать.

А подружки смеются в сторонке:
"И на ком он "женился" опять?
Каждый месяц менялись девчонки.
И помолвлен, наверно, раз пять".

Только мне же совсем не до смеха.
Разве можно так клясться в любви,
Если каждая ссора - помеха,
Что заставит другую найти?

Анна Андреева
 


Рецензии