Обрывок сна

               _
Обрывок сна растает в полумраке
Средь наглухо задернутых гардин
Но разве ты скажи мне в своем страхе
Над сном своим всецело господин?

О, нет. И нет! Над снами ты не властен,
У этих снов иной есть властелин!
А ты всего лишь тот кто в этом мире
В руках его навечно пластилин!


Рецензии