Без. виз

Без. виз.

Вы приезжайте к нам без. виз.
Для нас Вы будите сюрприз.
В Европу съездить не каприз,
Ведь раньше ездил лишь маркиз.

Оставим наш дешевый низ,
«Гуляй Европа» - наш девиз.
Пускай мы катимся на низ,
Нас держит лишь окна карниз.

И Петр снова влез в окно,
А за дверьми темным темно.
Европа нежно обняла,
И ночевала не сама.


Рецензии