Кость
Россия, кость для капитала.
Который злостным пауком
Плетёт интриги день за днём.
Он изощряется во лжи
У политической межи.
Идей, глобальных, чёрный спрут
Окутал землю, там и тут.
Китай, Россия без оков
"Демократических основ",
Которые в цветной окраске
Кровавые мешают краски.
Россию видят на коленях
У Запада, за дверью, в сенях.
Но сколько можно повторять?
Нельзя черту переступать.
Нарваться можно на ответ,
Что мил не будет белый свет.
Свидетельство о публикации №117040608690