14-40

Отслужи панихиду сегодня -
На перроне пустом метро -
Где в тоннеле ненависть вырвала -
Из вагона чьё-то нутро.

Гдё пронесся по рельсам скоро,
Кровоточа чужой удел,
Не задев твоей шеи остро -
Оттого ты остался цел.

Как убитые от убийцы
Разлетятся в смертельном чаду?
На иконах погибшие лица -
Справедливость в чём?... Не найду...

Неужели опять залечится -
Обречённость прОклятых дел -
Где в вагоне разодранном мечется -
Душ невинных... Агония тел.

06.04.17


Рецензии