К власти рвется все та же охрана...

Много в жизни случайных событий... 
Водку пить надо тоже с умом...
Голод -важный источник открытий...
Сытый вряд ли пойдёт напролом...   
 
В бане голый один, без 
охраны...
Поскользнулся, случайно упал...
На могиле три чёрных тюльпана...
Крым не наш для него теперь стал...
 
Проглядела, проспала, пропила... 
А проснулась- страны не видать...
Как конфету в руке педофила... 
Будем помощи с Запада ждать...
 
Растащили по дальним сусекам...
Расплодилась чиновников рать...
За откаты отсроченным чеком...
Оставляем больных умирать...
 
Меньше тех, кто ворует спокойно...
Слышен только пиар, хвастовство...
Если власть не уходит достойно...
То ее победит воровство...

Можно часто писать всякой хрени...
А потом вдруг все в топке спалить...
И роман свой " Евгений Онегин"...
О сегодняшнем дне сочинить... 
 
Не прочтут, не оценят романа...
В жизни завтрашней больше интриг... 
К власти рвётся все та же охрана...
Люди в штатском- читатели книг... 
 
Ну а те, кто воров защищает...
Пусть меня из друзей зачеркнет...
В жизни грязью душа обрастает...
Чистоту душ холодный вернёт... 
 
А так хочется верить, однажды...
Сменим власть мы законным путём... 
И от злобы к добру прийдет каждый... 
И все то, что забрали, вернём...
 
Картинка из интернета.


Рецензии