Маленький принц

Я иногда теряюсь в своем мире
Среди планет из сказки, среди звезд.
Выращивая розу в почве глины,
Под колпаком стекла, прикрыв ее от грёз.

Ветра пустынные в моей далекой сказке,
В моем далеком мире, бьют мой юный стан.
И Принцем Маленьким стоять в ином пространстве -
Моя судьба, мой тайный грешный храм.

Я не заложник и не одинока.
Мой выбор сделан миллион  планет назад.
Беречь от бурь мою любовь с шипами...
Хранить ее покой от злых зеркал.

Я не одна! В моем прекрасном мире,
Шагает рядом добрый хитрый Лис,
Который приручил меня, не так как в книге,
И взял ответственность быть рядом, быть сейчас.

Ох, как же красочно всплывает,
Закат на горизонте среди звезд...
В ответе мы за каждого в этом мире,
Кого в пшеничном поле жизни приручили...

                10.01.2017.    by_vanna


Рецензии