Сидел бы царь. или Иван Фуфайкин про царя туриста

Иван Фуфайкин про царя туриста.

Сидел бы царь на одном месте,
и не летал как ман.....ка.
Сидел бы царь на своём месте,
получше б нам жилось немножко.

Не совершал бы он визиты
куда не надо или надо.
И не кормил бы паразитов
из Москвы, из Петрограда.

Сидел бы царь на одном месте,
не тряс бы старыми мудями.
Сидел бы царь на своём месте,
дружил бы лучше с голубями.

Семнадцать лет с Россией вместе,
Нет просвета, не видать не зги.
Сидел бы царь на своём месте,
И не е-(выедал) бы нам мозги. 


Рецензии