и кровать, что сегодня тесна для двоих

Хорошо, что уже ничего не смущает.
Чувство вбито в нас.
Продырявило, будто степлером в файлы скребка.


Храп внутри бетонной коробки,
Я + кольцевая = стих:

Кислород
Которого не хватает
И кровать,
Что сегодня тесна для двоих.


Рецензии