Моей милой маме

(данная песня входит в сборник Детских песен Ирины Тюниной)

1
В детстве карусельном очень просто жить,
Зная, что всё время с мамой можешь быть!
Видеть её руки и улыбку глаз…
И в тепле объятий греться каждый раз.

Припев:
Одуванчик солнечный я маме подарю,
Да венок из клевера душистый заплету.
И скажу ей: «Мамочка, я люблю тебя!
Ты самая прекрасная, мамочка моя!»

2
Мчатся очень быстро юности года
Жаль, что песня детства стихла навсегда.
Лишь для мамы милой мне ребёнком быть
Предстоит надолго, хоть сто лет прожить!

Припев:

3
Ты оберегаешь, мама, мой покой.
Все заботы с лёгкостью носишь ты с собой.
Как сберечь, родимая, сердце мне твоё,
Что прощает, любит и несёт тепло?

Припев:


4
Годы, словно птицы, пролетели вмиг.
Инеем покрылись волосы твои.
Но я так мечтаю, чтоб жила ты всегда!
Ведь не найти на целом свете лучше мамы, чем моя!

Припев:




p.s. Данная песня скоро появится на просторах интернета в аудио и видео форматах.
Ноты у песни есть. Ноты дам всем, кому понравилась песня!


Рецензии