Линейка, пенал и тетрадка...

Линейка, пенал и тетрадка,
Из школьной веселой поры.
Где мир до пределов ужатый.
Родители, школьные дни.

Друзья и каникулы, лето.
Обиды и в радости смех.
И жизнь бесконечна навечно,
И смыслов в ней собственно нет.

Проснуться, умыться, обуться.
Вбежать в круговерть естества.
А вечером в сон провалиться
Забыв то что было вчера.


Рецензии