вагон

в приморском Вагутоне
 живя в одном вагоне
 бродяга - бывший сыщик
 под юбку лезет к Тоне
 она смеётся хрипло
и руку убирает
 она его не любит
 но он еще не знает
 то улыбнётся хитро,
то прорычит - Ну дайка!
она его не хочет,
- Отыди, попрошайка!
- Тьфу, сука - сплюнул сыщик,
прыг в кирзачи и вышел
 из ихнего вагона
 в приморском вагутоне
 Она поправит грудь,
Махнёт чего-нибудь,
И будет в светлой грусти
 звонить кому-нибудь
 Он слышит - изменяет!
Топор рукой хватает
 Ворвавшись с видом вепря
 Он Тоню - расчленяет...
В приморском Вагутоне,
В заброшенном вагоне,
Смекает бывший сыщик:
- Куда же спрятать Тоню?
Вот вечереет тихо,
Закат алеет в сопках,
Тропой таёжной сыщик
 Несёт поклажу робко...
Никто не вспомнит Тоню,
-Поди сменила номер?
И Лиду домогается
 бродяга в том вагоне....


Рецензии