Мы Единством сильны

Мы Единством сильны, и никто разлучить нас не может.
Духом Братства связал нас Творец, путь к Себе указал.
Всем, кто верит Ему, Он добраться до Цели поможет,
Он давно уже ждёт нас домой, всех с Любовью позвал.

Мы в Единой Семье собрались, нам нельзя разлучаться,
Слишком долго друг к другу мы шли в нашей тяжкой судьбе.
Нам в Семье хорошо, не хотим мы уже расставаться,
Распрощались с той жизнью, где каждый был сам по себе.

Вместе нам хорошо, все Творцы, все Таланты, все в Духе,
Мы в пространстве одном, на одной многомерной волне,
Поднялись мы над миром дуальности, споров, разрухи,
И творим в облаках на свободе, в Небесной Стране.

Нам никто не указ, только Бог, Он живёт в наших Душах,
Он Таланты нам дал, и в Любви помогает творить.
Наша Вера крепка, и её никому не разрушить,
И уже никому не под силу нас всех разделить!


Рецензии