Если я бы был!

В Думе дураки с дураками играют в дурака,
Всех мастей,всех партий и отличий,
Для чего их судьба,в один зал собрала?
Видно Господь так решил,собрать, а каких?-безразлично!
Если я бы был Путин,я им выстроил дом.
Огромный паноптикум,под брендом-музей.
По местам рассадил,разместил по чинам,под стеклом.
Чтобы глупость не распространялась по России,Отчизне моей!




(Паноптикум-музей)прим.


Рецензии