По иронии...
Мы с тобою на день расстаемся,
Я спокоен, душа - в агонии,
Даже если при встрече смеёмся,
Это пытка для нашей гармонии,
Потому-то и ночью не спится,
По обычной, банальной иронии,
Нам на сутки пришлось разлучиться,
Я за вечер себя перемучаю,
Да и сны без тебя мне не снятся,
По простому, нелепому случаю,
Довелось нам до завтра расстаться...
Утро хмурится тучами тягостно,
Время злостно не хочет промчаться,
Всё в тоске вокруг. Всё не радостно,
Лишь с тобою хочу я обняться...
Ветер гнёт и ломает ясени,
И душа норовит раскаяться,
Потихоньку признаюсь я себе,
Что всего лишь до вечера маяться,
По жестокой и злой иронии,
Без тебя бесконечно скучается,
Я уже целиком в агонии,
Словно вечность меж нами вращается...
06.04.2017, Цикл "О Машеньке".
Свидетельство о публикации №117040608479