Береги себя
И соблюдай аскезу вместе с дисциплиной
Аскеза - это не насиловать себя
А лишь отказывать во всём, что вредно.
Пожалуй, я последую сама
Тому совету, что дала:
Не буду кушать ничего три дня,
А только пить отвары и настои.
Молиться будду я за Твой успех
Чтоб не цеплялись демоны за грех...
Прости, любимый, если что не так,
Быть может сделала или сказала.
Давай не будем больше мы
Играть в Ромео и Джульетту
Ведь плохо кончили они
Оставив парочку секретов
Ты береги себя, свободу береги
И не меняйся понапрасну с теми
Кто склонен предавать себя,
С тем кто не знает воли цену.
Свободу на свободу лишь меняй
Не вешай на себя чужих крестов
И с лёгким сердцем ты вперед ступай,
Освобождаясь от оков
О как ты мудр... как мудрая змея
И извини напрасные советы
Ведь ты итак все знаешь без меня
И раскрываешь все секреты
Улыбкой ты порадовал меня
В руках своих держала Твои руки
Спокойней стала я, как будто отмерла
Растаяла... и на дворе Весна
Расставить по местам и точки и тире
Пока что я не в силах, милый,
Не передать словами, как мне хорошо теперь
Люблю тебя, спасибо, что приехал.
Я в стопы низко кланяюсь тебе
И большего сказать не в силах
Свидетельство о публикации №117040608473
Не нужно кланяться, я подниму тебя за плечи.
И слёзы сладкие сотри
И я люблю... жаль, что любовь не вечна.
Весенний Ветер Перемен 28.05.2017 02:19 Заявить о нарушении