Обращение

Душа не приемлет лгунов и лжецов!
Людей, кто скрываясь под маской добра,
В нелепой обиде срываться готов,
Бросаться на тех, кто был близок вчера.

Пусть доброта моя и добродетель
Все принимает - горечь, боль и злобность.
Я стала незаслуженно в ответе
Пред теми, кто свою утратил совесть.

Пусть юмор мой кому-то не в угоду.
Я по лицу удара не боялась.
Я всем желаю ощутить свободу!
И чтоб печали в сердце не осталось!

Пусть теплый, светлый день наступит снова!
Я мусор весь из жизни выметаю!
Вы, доброе, мое услышьте слово!
Любви, надежды, веры вам желаю!

в соавторстве с Еленой Чигиной Поляковой
7 марта 2017


Рецензии