Ода женщинам

Благословляю милых дам,
РукоплещУ сегодня вам.
Без вас не мыслю я мгновенья -
Чарующие вы виденья.

Пропал бы точно я без вас
Без ваших распрекрасных глаз.
Я обниму стан гибкий,нежный
С великим чувством и небрежно....

Волос красивейших каскад,
Погладить я безмерно рад.
Пред вами преклоню колени -
Создания вы Мельпомены.

Созвучием октавы нот
Вы точно вальс или фокстрот -
Искритесь радугой цветов....
Вы жизнь и нежность и любовь.

картинка из интернета.


Рецензии