Останусь рядом
И мне б хоть на минутку возвратиться!
Ведь может мой поступок - это знак,
Что все не так...Не так должно было случиться.
И все же уходи! Ты прав!
Но нет! Постой...Еще хоть чуточку останься.
Не знаю, где мои шаги,
Запутали меня, использовав все шансы.
А может и правда - уходи...
Тебе на следующей станции.
Нет времени с тобой прощаться!
Опять противоречие внутри - прошу...Прошу тебя останься!
Представь, что будет если не уйдешь:
Нам долго говорить до завтра.
Пока все не закончились стихи.
И это будет повод попрощаться.
Заматывая пальчик в прядь волос,
Тех рыжих локонов, которые ты любишь
Я буду задавать тебе вопрос,
А ты мне как всегда ответишь радо.
Я знаю, как нравятся тебе мои наряды,
Которые показывать нельзя всем - лишь тебе...
Но ты не прикоснешься, только взглядом
Неосквернив меня, все заберешь в свои мечты.
Иль может мне уйти?! Скажи!
Зачем сражаться?
Я есть всего лишь часть твоей души,
С которой лучше все же попрощаться.
Нет! Я не уйду! Пускай окажусь слишком слабой!
Ведь только прочитав мои стихи,
Ты все поймешь...
И я таки останусь рядом...
02.03.2017. by_vanna
Свидетельство о публикации №117040608419