Чехарда
1
На лужайке собрались зайчата,
Чтобы вместе дружно поиграть
В чехарду, да стали сразу быстро
Чрез друг друга весело скакать.
Припев:
Ах, чехарда, да чехарда - игра весёлая!
Прыг, да скок! Да прыг, да скок вперёд!
Нужно сесть пониже, чтоб другой подальше
Чрез тебя, да прыгнуть смело мог!
2
Зайчики все весело играли
На лужайке дружною гурьбой.
Мы случайно зайцев увидали,
В чехарду играющих, с тобой.
Припев:
Ах, чехарда, да чехарда - игра весёлая!
Прыг, да скок! Да прыг, да скок вперёд!
Нужно сесть пониже, чтоб другой подальше
Чрез тебя, да прыгнуть смело мог!
3
Разбежались зайцы очень быстро,
Лишь услышав смех весёлый наш!
Мы ж, да в чехарду, как зайцы, стали
Прыгать весело тотчас!
Припев:
Ах, чехарда, да чехарда - игра весёлая!
Прыг, да скок! Да прыг, да скок вперёд!
Нужно сесть пониже, чтоб другой подальше
Чрез тебя, да прыгнуть смело мог!
p.s. Данная песня скоро появится на просторах интернета в аудио и видео форматах.
Ноты у песни есть. Ноты дам всем, кому понравилась песня!
Свидетельство о публикации №117040608375