Весёлая песенка кота с улицы Лизюкова
1
В Воронеже на улице живёт весёлый кот
И он весной прекрасною всем песенку поёт
Шагает вдоль по улице. Шагает поперёк.
И даже ночью тёмною он петь не устаёт:
Припев:
"Ах, Воронеж! Прекрасный город на Воронеже - реке!
И здесь душою каждый молод, живя, как в сказке, в красоте!
"Ах, Воронеж! Прекрасный город на Воронеже - реке!
И здесь душою каждый молод, живя, как в сказке, в красоте!
2
А звуки этой песенки летят по мостовой
И вторят коту весело все раннею весной!
Поют и пташки ранние! Поёт волной прибой!
Давай же эту песенку споём и мы с тобой!
Припев:
"Ах, Воронеж! Прекрасный город на Воронеже - реке!
И здесь душою каждый молод, живя, как в сказке, в красоте!
"Ах, Воронеж! Прекрасный город на Воронеже - реке!
И здесь душою каждый молод, живя, как в сказке, в красоте!
p.s. Данная песня скоро появится на просторах интернета в аудио и видео форматах.
Ноты у песни есть. Ноты дам всем, кому понравилась песня!
Свидетельство о публикации №117040608351