Я скучаю...

-Я скучаю...
-Выпей чаю...
-А я всё чаще замечаю,
 Что скучаю я...Скучаю...
-Выпей чаю!
-Выпил!!!И скучаю!!!
-Вот беда то!!!Аю Аю!!!
-Наверно на луну залаю...
 Без неё я пропадаю...
-Вот и я с тобой страдаю...
-Нет.Не надо.Знаю,знаю...
 Забываю...Воскресаю.
-Аю Аю Ой Лю Лю
 Не скучаю Не люблю


Рецензии