городская свалка

Однажды во время скитаний по России мне пришлось заночевать на свалке одного большого города.Там и родилась эта песня.В дальнейшем эта тема преобразовалась в мюзикл,когда мне стали известны судьбы обитателей свалки.
АХ,ЧЕГО НА СВАЛКЕ ТОЛЬКО НЕТУ-
СИГАРЕТЫ,РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ,
КОЛБАСА,МОСКОВСКИЕ КОНФЕТЫ...
И ЧЕТЫРЕ СУМАСШЕДШИХ СТЕРВЫ...

ЕСТЬ У НАС НА СВАЛКЕ СВОЙ ФИЛОСОФ
И НЕМОЙ ПОЭТ,ЧТО ПЬЕТ НЕ В МЕРУ.
МИХАИЛ-БОКСЕР С РАЗБИТЫМ НОСОМ
И ОДНА БЕЗРУКАЯ ВЕНЕРА.

ВСЕ ДО НАМ ПРИХОДЯТ ЗА ТОВАРОМ-
БОБ ЗА МЯСОМ,ВАСЬКА ЗА СЕЛЕДКОЙ,
ПРОДАЕМ ПОЧТИ ЧТО ВСЕ ЗАДАРОМ,-
ПЕЙ,ГУЛЯЙ И ЗАЛИВАЙСЯ ВОДКОЙ.

ВАНЬКА,ДРУГ ХРОМОЙ ФИКСАТОЙ ТАНЬКИ
ОТХВАТИЛ СЕГОДНЯ КУШ НЕТОЩИЙ,-
ОН ПРОДАЛ ЧЕЧЕНЦАМ ПАРУ ТАНКОВ
И ОДИН НОЧНОЙ БОМБАРДИРОВЩИК.

ТЕРРОРИСТ АРАБСКИЙ БЕН СУВАЛКА
ОБЕЩАЛ НА ЗУБ ПОСТАВИТЬ ПЛОМБУ,
ЕСЛИ Я НАЙДУ ЕМУ НА СВАЛКЕ
НЕБОЛЬШУЮ АТОМНУЮ БОМБУ.

ОХ,УСТРОЮ Я ЖЕНЕ ПОДЛЯНКУ-
ПРОБЕРУСЬ В ЕЕ КВАРТИРУ НОЧЬЮ,
УТАЩУ КРОВАТЬ В СВОЮ ЗЕМЛЯНКУ,
ЧТОБЫ НА ТОПЧАНЕ НЕ ВОРОЧАТЬСЯ.


Рецензии