Размышление в палате
Подумал раненный лежу,
Ремни смирительной рубашки,
Ему другое доказали,
Не помнит он как выпив водки,
Вчера на крышу он залез,
Кричал он с крыши лезут орки,
Нам предстоит смертельный бой,
Потом вокруг все помутнело,
Врачи приехали за ним,
И двое мощных санитара,
В рубашке с крыши увели,
Теперь очнувшись он в палате,
Сейчас он думает о том,
Чтоб орки больше не пришли,
И водки больше он не пьёт.
Свидетельство о публикации №117040608285