Ну слава Богу из больницы...
Худой,обритый - но живой.
Его мучительная лапа
Не тяготеет надо мной...
А.С.Пушкин
Ну слава Богу из больницы
Убрался - слабый но живой
Больных измученные лица
В ночи мне грезятся порой,
Палата - койками богата,
На койках - "страждущая плоть"
И болью новою чревата
Сестричка близится - колоть.
Лежат сократы-цицероны,
Политиканы - хоть куда!
Смешали речи, притчи,стоны,
"Разносят" власти (как всегда).
Одна лишь тема неизменна,
Бытует в голове любой:
Когда,покинув эти стены,
Мы возвращаемся домой?
6.4.17
Свидетельство о публикации №117040608227
Привет, Володя! Здоровья и здоровья!
Со всеми майскими, с приближающимся Днём Победы!!!
Ирина Тульская 04.05.2017 23:18 Заявить о нарушении
Владимир Любимцев 05.05.2017 07:36 Заявить о нарушении