Сборник Дзен Идиота...
Радужный ключ от Сансары , можно увидеть только сквозь розовые очки ...
Человек создан для иллюзии , как птица для полёта ...
Быстро - это постепенно , но постоянно ...
Женщину нельзя напугать счастьем в шалаше , но отсутствием перспектив на
улучшение её жилишных условий - можно ...
Неправедность - лучшая гарантия верности к Системе ...
На хрена мне тот , кто не видит во мне пользы ...
Каждое новое и молодое поколение , приходит с девизом " Молодые изменят мир " ,
но не могут ответить на вопрос , где они собираются находиться , во время
этих перемен ...
Первое правило сноубордиста ... Только когда снег ...
Не живи бедно - живи просто ...
Страдающие - не спят ...
Бог - это один из любимых способов восприятия Высшим Эго , собственной
природы и формы ...
Дерьмо не тонет , потому что всю жизнь гребёт под себя ...
Жить здОрово и жить здорОво - это одно и тоже , хотя удовольствия никакого ...
Знаменитая фраза Экзюпери : " Мы в ответе за тех кого приручили " ,
впервые прозвучала , когда рассматривал первый приплод своей кошки
Сюзи , - из одиннадцати котят ...
Я - простой зелёный ... Но я стараюсь помогать , - жёлтому , оранжевому , красному и чёрному ... И стараюсь дружить с голубым , синим , фиолетовым и белым ...
Внутреннее и внешнее - это иллюзии , а настоящее вне их ...
" Красота , чистота , простота и доброта - целесообразны ,
а если они одухотворены глубоким внутренним содержанием -
возникает гармония , которая движет человека вперёд " ...
Абсолютная цельность и совершенная чистота , вне времени . а значит
бессмертны ...
Паразиты обожают разговоры от ума , про терпимость к злу и любовь к
ближнему ...
Природа беспамятна , вот почему она так чиста ...
Свидетельство о публикации №117040608168