Мой

Дерзкий, смелый,грубый,
Наглый, приторный и
Мармеладный
Нежный, ласковый, родной
Заводной и дорогой
Добрый, злой, холодный,жаркий
Эмоциональный, яркий
Молчаливый и колючий
Строгий, важный и могучий
Озорной, веселый, грустный,
Остроумный, боевой,
Вредный, тёплый, страстный...
Мой:)


06.04.2017


Рецензии