Опустилась с неба тень!

Опустилась с неба тень,
В город тучами всплывая.
Разукрасив в бледный день,
Холод серостью взмывая!

С гор в потоках вызвав сель.
В настроение осеннем.
Наводя тоску в апрель!
Над печальным впечатленьем!

Под распахнутой грозой,
Непогоду измазолив,
Гром грохочет над лозой
В небе тучи измусолив!

Выжимая как рубашку,
Дождик с раннего утра,
Размывая нараспашку,
Вдруг закапал как с ведра!

Пряча солнце ,в плен сгоняя,
Не погодную свирель!
Та что свистом напрягая,
Свисла тенью в мой Апрель!



                06.04.2017 16:56
               


Рецензии