бессонница

Странные мысли опять в голове.
Странное чувство, бессонница снова.
Белым рисунок рябит в потолке.
В мрачных потёмках брожу бестолково.
Город затих, дремлет ночь, только я
В окна ночные гляжу до рассвета.
Время так медленно, словно дразня,
Еле сдвигает часы незаметно.
Стрелка как будто на месте стоит.
В вечность секунды смеясь, превращает.
Странные мысли, пустые мечты...
Молча смотрю в потолок и скучаю.
Утро придёт, всё опять, как всегда.
День пронесётся, и только под вечер
Снова уснут все, но только не я,
И колыбельную петь будет ветер.


Рецензии