Урок из жизни
Все, что касается мыслей..
Остается внутри,увы,
И всегда будет повсюду..
Многое понять могу,
Простить,забыть и смириться..
Но, как же,так дальше жить?
Если такое вокруг творится...
Многое поменять возможно,
Многое,но не сейчас..
Через несколько лет надеюсь,
Поменяюсь и я сама..
Вокруг много сплетен,обмана..
А что мне до этого?.. Пусть..
Живу ведь не по их я законам,
А жизнь их научит еще...
Свидетельство о публикации №117040600809